2017年02月15日

今月はカニ甲羅焼きカニにぎり寿司ふぐおこわがオススメ

名称未設定 1 今月の豪華懐石「宴」9000円 前菜 鰯土佐煮 鬼慈姑 梅長芋      絹莢 吸物替わり     呉汁蒸し 帆立 海老     揚げ大豆 磯餡 山葵  造り  鮪 寒鰤 筍 凌ぎ  蟹握り寿司 いくら がり 焼き八寸  蟹甲羅焼き 蟹爪 蓮根  奈良漬カナッペ チーズ 黒豆  あおり烏賊ぬた和え 青葱 木耳        赤蕪 土佐酢  鮪酒粕煮 八幡蒟蒻 蕗 辛子  薄い豆蜜煮 白木耳 くこの実    鍋  合鴨柳川 玉葱 牛蒡      三つ葉 大分産赤玉子       焼き豆腐 黒七味 留肴  食事  河豚おこわ 牛蒡 人参       椎茸 錦糸玉子 三度豆 留椀  梅椀 白玉麩 粒梅 若布 水菓子 鶯餅 いちご 小豆