2015年11月2日

夏の味覚 はも御膳登場!

鱧御膳t先付  枝豆豆腐 いくら ジュレー

造り  鱧湯引き 鮪 あしら一式

八寸  鱧難波焼き
    鮭笹寿司 鬼灯山桃
    玉蜀黍真丈バター焼き
    海老酒盗焼き  はじかみ
    鶏鍬焼き 票亭玉子
    トマト味噌カナッペ

煮物  蛸柔らか煮 小芋
    南瓜 楓麩 青味

揚物  茄子挟み揚げ 烏賊 チーズ 
     蓮根 青唐 

小鍋  鱧鍋 玉葱 三つ葉 豆腐
      結び蒟蒻 柚子胡椒 

ご飯  鱧ご飯 錦糸 粒梅
漬物  二種
留椀  赤出汁

水菓子 季節の物