2017年03月1日

3月は竹の子牛肉巻やあわびしゃぶしゃぶがおすすめ

DSC_1547 春の香りがお楽しみ頂けます。 新筍に国産牛を丹念に巻き特製たれを掛け焼いております はまぐり吸物やあわびと水タコと新わかめ鍋をわさびだれでお召し上がり下さい。 3月お献立【宴】 前菜 蛍烏賊 うるい 真玉葱      辛子酢味噌 土佐酢       玉あられ  吸物 蛤真丈 花弁豆腐 菜種        桜花       造り 初鰹 あおり烏賊 紅芯大根 凌ぎ 梅真鯛握り寿司 とろろ昆布      粒梅  焼き八寸  筍牛巻き 黒七味  菱豆腐 土筆 割り醤油 山葵  厚焼き玉子  鮪春巻き たらの芽 チーズ 大葉  白魚南蛮 蓮根 赤蕪      鍋  鮑 水蛸 筍 若布 占地      蓬麩 山葵だれ        食事  釜炊き桜海老ご飯 蕗       錦糸玉子 留椀  赤出汁 白玉麩 水菓子 桜アイス 桜クッキー